Фото на документы в Нижнем Новгороде.

   Для того чтобы сделать фото на документы необходимо иметь представление о требованиях к ним, которые постоянно изменяются. Невыполнение этих требований чревато тем, что вам могут отказать в оформлении нужных документов или визы. Есть несколько правил, которые общеобязательны для фото, на документы особенно: ни в коем случае недопустимо предоставление в УФМС, ОВИР или МИД фотографий, которые изготовлены при помощи программы «фотошоп». Нарушение этого правила может привести к тому, что вам просто откажут в выдаче визы или загранпаспорта.

   Кроме того, на фотографии не должно быть так называемого эффекта красных глаз, бликов, в том числе бликов на очках. При этом очки вполне допустимы как для наших органов, так и зарубежных. Фон фотографии должен быть светлым, а само фото на документы нормальной резкости и насыщенности. Также недопустим поворот головы (фотографируются на документы только в фас), какая-либо сильная эмоция на лице и головной убор. Словом, все то, что закрывает, изменяет, искажает лицо на снимке. Эти требования касаются и прически – недопустимо наличие челки или зачеса, падающего на глаза.

   Кроме всего перечисленного, на некоторые документы может требоваться именно черно-белая фотография. Этот момент следует предварительно уточнять в тех учреждениях, в которых оформляется документ.  И, разумеется, фото нельзя обрабатывать при помощи ретуши, изменяя черты вашего лица.

   Главная сложность состоит в том, что на различные документы в нашей стране вам потребуются фото разных размеров. Для  визы в иностранные государства нужно точно знать точные параметры фотографии. 

  
 Наша компания предлагает услугу по печати Вашей фотографии из базы. Если Вы у нас фотографировались, то фото будет храниться в базе "фото на документы". В любой момент Вы можете заказать фото совершенно на любой документ указав номер и число фото.

 
По желанию фотография может вноситься в базу по фамилией. Фотографии вида "фото на документы" печатаются по данному прайсу.